Habilitado por el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, con el número No 0020 en el Registro Nacional de Laboratorios, para la realización de análisis bacteriológicos, fisicoquímicos y orgánicos en alimentos, agua, líquidos residuales y suelos. Habilitado por el Ministerio de Salud Pública, en la Dirección General de la Salud, con el número No 2332, para la realización de análisis fisicoquímico y microbiológico de alimentos y agua de consumo humano. Inscripto en la Dirección Nacional de Calidad y Evaluación Ambiental (DINACEA) del Ministerio de Ambiente (MA). Miembro de la Red de Laboratorios Ambientales del Uruguay (RLAU) del Ministerio de Ambiente (MA). Inscripto en la Intendencia Departamental de Canelones con el Nº 03. Inscripto en el Registro Único de Proveedores del Estado (RUPE). Inscripto en el registro de proveedores de UTE. Inscripto en el registro de proveedores de ANTEL. |
||
|
|
||||||||||||||||||||